waze para fiat proximamente?

Todo acerca del entretenimiento multimedia para tu Fiat Toro.
sergio luis
Mensajes: 117
Registrado: Jue Jul 13, 2017 9:07 am
Ubicación: san nicolas de los arroyos

Mensaje sin leer

https://www.waze.com/es-419

https://www.android.com/auto/fiat/

Podra reemplazarse el tom tom por algun navegador mejor y con informacion actualizada de los mapas, estaciones de servicio, hoteles, restorants etc. etc.
A ver los que manejan el lenguaje informatico y saben, que hagan su aporte aca.
quique09 - AA148
Mensajes: 43
Registrado: Mar Mar 21, 2017 12:38 pm
Ubicación: Caseros Buenos Aires
Contactar:

Mensaje sin leer

Hola el Tom Tom es muy bueno el problema es que en Argentina no se actualizan cartografías, mi hija vive en España y la mayoría usa TomTom por las calidad.
Volcano 2017 gris
noelpaja
Mensajes: 2
Registrado: Dom May 05, 2019 11:04 am

Mensaje sin leer

sergio luis escribió:
Vie Sep 08, 2017 8:57 am
https://www.waze.com/es-419

https://www.android.com/auto/fiat/

Podra reemplazarse el tom tom por algun navegador mejor y con informacion actualizada de los mapas, estaciones de servicio, hoteles, restorants etc. etc.
A ver los que manejan el lenguaje informatico y saben, que hagan su aporte aca.
Esos modelos como el argo, 500 y demás usan otro centro multimedia compatible con android auto, el cual es distinto al de la toro, por lo que no sera compatible con android auto ni waze ni maps o cualquier otra cosa, es la unica decepción de la camioneta!!!
Yaugarap
Mensajes: 141
Registrado: Vie Ene 03, 2020 1:47 pm

Mensaje sin leer

Menos mal que los nuevos modelos ya traen multimedia de 7 pulgadas compatibles con CarPlay y con AndroidCar y en consecuencia Waze entre otros. :D
Avatar de Usuario
nbocalandro
Mensajes: 71
Registrado: Lun Ago 07, 2017 11:25 am
Ubicación: Capilla del Señor

Mensaje sin leer

Hola

Estoy detrás de eso hace meses. Cuando vi que ahora trae una central además de más grande la pantalla compatible con android auto me puse a investigar si se podía cambiar la central vieja por la nueva pero fracase totalmente. No pude ni siquiera averiguar si son compatibles eléctricamente y físicamente (por el frente).
Abrí otro tema para charlar sobre el cambio de central
[viewtopic.php?f=11&t=22053] y estoy investigando opciones.

Saludos
Norberto
Responder

Volver a “Multimedia.”