waze para fiat proximamente?

GPSs, Radios VHF UHF.
sergio luis
Mensajes: 102
Registrado: Jue Jul 13, 2017 9:07 am
Ubicación: san nicolas de los arroyos
Contactar:

Mensaje sin leer Vie Sep 08, 2017 8:57 am

https://www.waze.com/es-419

https://www.android.com/auto/fiat/

Podra reemplazarse el tom tom por algun navegador mejor y con informacion actualizada de los mapas, estaciones de servicio, hoteles, restorants etc. etc.
A ver los que manejan el lenguaje informatico y saben, que hagan su aporte aca.
quique09 - AA148
Mensajes: 43
Registrado: Mar Mar 21, 2017 12:38 pm
Ubicación: Caseros Buenos Aires
Contactar:

Mensaje sin leer Mar Dic 25, 2018 1:34 am

Hola el Tom Tom es muy bueno el problema es que en Argentina no se actualizan cartografías, mi hija vive en España y la mayoría usa TomTom por las calidad.
Volcano 2017 gris
noelpaja
Mensajes: 2
Registrado: Dom May 05, 2019 11:04 am
Contactar:

Mensaje sin leer Dom May 05, 2019 11:30 am

sergio luis escribió:
Vie Sep 08, 2017 8:57 am
https://www.waze.com/es-419

https://www.android.com/auto/fiat/

Podra reemplazarse el tom tom por algun navegador mejor y con informacion actualizada de los mapas, estaciones de servicio, hoteles, restorants etc. etc.
A ver los que manejan el lenguaje informatico y saben, que hagan su aporte aca.
Esos modelos como el argo, 500 y demás usan otro centro multimedia compatible con android auto, el cual es distinto al de la toro, por lo que no sera compatible con android auto ni waze ni maps o cualquier otra cosa, es la unica decepción de la camioneta!!!
Yaugarap
Mensajes: 13
Registrado: Vie Ene 03, 2020 1:47 pm
Contactar:

Mensaje sin leer Mié Ene 08, 2020 1:05 pm

Menos mal que los nuevos modelos ya traen multimedia de 7 pulgadas compatibles con CarPlay y con AndroidCar y en consecuencia Waze entre otros. :D
nbocalandro
Mensajes: 67
Registrado: Lun Ago 07, 2017 11:25 am
Ubicación: Capilla del Señor
Contactar:

Mensaje sin leer Mié Ene 08, 2020 5:56 pm

Hola

Estoy detrás de eso hace meses. Cuando vi que ahora trae una central además de más grande la pantalla compatible con android auto me puse a investigar si se podía cambiar la central vieja por la nueva pero fracase totalmente. No pude ni siquiera averiguar si son compatibles eléctricamente y físicamente (por el frente).
Abrí otro tema para charlar sobre el cambio de central
[viewtopic.php?f=11&t=22053] y estoy investigando opciones.

Saludos
Norberto
Responder
  • Información